BE_ZIVILSTRAF ZK 2010 666 vom 9. März 2012 , Staatsanwaltschaft Oberland - BE Obergericht (2012)
Art. 324a OR, Lohnfortzahlungsanspruch bei Krankheit, Beweislast, Bedeutung der Verweigerung einer vertraglich vorgesehenen vertrauensärztlichen Untersuchung durch den Arbeitnehmer | Arbeitsrecht